Потрясающие зеркальные торты
Практически каждый понедельник я посвящаю какому-нибудь вкусному рецепту, подробно разбирая ингредиенты и способ приготовления. Но сегодня я решила сделать подборку потрясающих зеркальных тортов от кондитера из Ванкувера (Канада) по имени Ksenia Penkina (Ксения Пенкина). Ее торты, на основе мусса, покрытые зеркальной глазурью из шоколада, скорее можно назвать произведением искусства или драгоценными камнями, а не простой выпечкой. Ksenia отмечает, что изготовление подобного торта-мусса из определенных продуктов и по уникальной методике, занимает три дня. Все торты, пирожные, кексы и конфеты изготавливаются только из натуральных ингредиентов: сливок, молока, фруктов и ягод, шоколада премиум-класса и первоклассной муки. Возможно, если бы мне посчастливилось увидеть такой торт, я бы даже не смогла его разрезать! А Вы?
Посмотреть еще больше тортов, познакомиться с ингредиентами, уникальными методиками, а также изучить мастер-классы талантливого кондитера, Вы можете на ее официальном сайте.